龙8娱乐pt老虎机客户端下载

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
返回列表 发新帖
楼主: admin

本站封杀软文广告,商业群发广告,垃圾灌水公司及产品名单

神奇中药治疗癌症疼痛

看标题就知道是个骗子,多次警告无效,宣布封杀!

大家要小心这样的骗子卖假药,吃了虽然死不了人,但是一点效果没有,钱都花了。。。

王老先生的电话:0 3 1 2 ---3 1 2 8 65 3

这些骗子有个弱点不敢直接发号码,都是把号码用空格隔开,是为了怕大量封杀,我们是见一次封杀一次!
回复 支持 反对 使用道具 举报
蜜/莎/丽/尔

所谓的什么神奇功效,大家要小心,其实是骗子,这些人不停的群发,也就是为了骗钱,骗钱是小事不要最后把身体搞垮了。

凡是这个内容关键词我们都封杀!避免大家上当受骗!
艾~美~伊~人宝典

这个群发的人我除了说你不要脸,真不知道再说什么,人要脸树要皮,封了你不少帐户了,难道你就不明白为什么。你整天发些所谓的功效,如果真的那么神奇至于要你们这样发,你们的真实性我只能说太假了。。。。。
湖北省军立总医院

封杀 !做为一个医院,打广告可以理解,但是不停的发,发内容还带广告我们很鄙视,和看电视突然插一句广告一样,做SEO的要厚道,不要太过分了!
上海411医院

你们做SEO是不是太过分了点,群发,为的是百度能搜索到对吧,那我成全你们,大家要小心这样的靠软文诱导人去医院看病,我见过很多不要脸的,但是还第一次见到一晚上不停的发,真是不知道羞耻,现在的网民不是傻子,如果真的那么口碑好不发都知道。发那么多只会让大家觉得你们虚伪。。。
蜜/莎/丽/尔

畜生,这样有意思么,到处群发,封一个换一个,你不就是想百度让人知道,我现在满足你,大家如果看到这个,可以不用考虑买了,买了也是无效,因为好产品不需要这样每天在论坛用诈骗的手段写一些虚假的文章来诱导网友。

你不要脸,天下无敌了,不要太过分了!只要论坛存在一天,就不可能让你们这些虚假的东西存在!